+ 用户中心管理登录 + 英文版English
首 页 本院概况 师资队伍 科学研究 人才培养 学生工作 招生招聘 院内信息 校友专栏 联系我们
国家自然科学基金申报第二次通知

 

物理系领导、老师:

 

国家自然科学基金的申报工作已经开始,时间很紧。请各位申请者注意申报日期与申报要求,以免耽误。

 

国家自然科学基金受理申请时间:

1、  各院系自2009225——227受理申请,交草表一式一份给院系科研秘书,各院系组织专家评审所在院系的申请书,提出修改意见返回申请人修改。不需要专家评审的申请者可以33直接提交正式申请书。

2、      正式申请书包括纸质申请书一式三份(一份原件,一份物理系存放,一份学校存放)和电子文件,杰出青年基金的申请书一式四份(二份原件,一份物理系存放,一份学校存放),纸质申请书与电子版的版本号必须一致,难以电子化的附件材料随纸质申请书一并报送,其中一份复印件需院系负责人签字加盖院系章。正式申请书交各院系科研秘书,各院系受理正式申请书截止时间为34

3、      357日科技处集中受理,科技处只受理各院系科研秘书提交的院系版申请,不直接受理个人提交的申请。自然科学基金会不直接受理个人提交的申请。

 

相关链接:

国家自然科委员会-NSFC

2009年项指南

 

附件:物理系-国家自然科学基金项目申报注意事项

 

物理系科研

 

联系人:  方红

联系电话:83792628

 

                                     东南大学科技处

                                          2009213

科学研究录入:蒋红燕    责任编辑:蒋红燕 
科 学 研 究
科 研 方 向
科 研 基 地
科 研 成 果
2002-2015@东南大学物理学院 版权所有
南京 东南大学物理学院(九龙湖校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090600-8201)