物理学院举办主题党日及工会摄影比赛活动

发布者:杨越发布时间:2020-11-09浏览次数:686

为引导广大党员增强党性修养,引导教工感受民族精神,激发工作热情,物理学院联合各教工党支部和院工会举办参观杨柳湖红色文化艺术馆、考察社会主义新农村钱家渡主题党日活动和参观湖熟菊花园摄影比赛活动。

在杨柳湖红色文化艺术馆,通过艺术馆馆长的精彩讲解和参观馆内珍贵藏品,每一位参加活动的党员、教工,对红色文化具有了更加深刻的了解,在提升党员党性素养的同时,也使参加活动的教工感受到心灵的震撼和思想的洗礼。

参观结束后,在场全体党员及全体老师分别在红馆前合影。

接下来全体教工分别参观了钱家渡村和湖熟菊花园,并用手中的镜头记录下这里社会主义新农村建设的伟大成就。大家在风景如画的村社田间实地考察,在争奇斗艳的花海中流连忘返,感受国富民强、安居乐业的美好生活,从而增强了民族自信心及自豪感,增强中华民族伟大复兴的使命感和必胜信念。